您好,欢迎来到火车游戏!

您的位置 : 首页 > 游戏攻略 > 蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案是什么?在蛋仔派对中为了提升玩家体验同时也为了照顾新手玩家,揪出捣蛋鬼推出了进阶版内容,需要答对相关的问题才能够开启进阶版玩法,很多玩家都想要更进一步探索,下面小编就为大家带来蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全。

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

答案:询问对方的年龄和性别

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票给谁

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

以上就是蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶版答题答案大全,帮助小伙伴们快速开启进阶版,更多蛋仔派对攻略请关注本站更新。

老八宿舍V老八定制版 安卓版
老八宿舍
类型:经营策略 大小:28.16MB

老八宿舍是一款猛鬼宿舍的老八定制版,游戏中你可以体验到全新的躺平发育游戏内容,还有最新的游戏玩法新滋味,这个版本中你将面对的是老八的猎梦者,你要做的就是战胜它并消灭他。游戏特色1、【老八定制】最新的躺平发育老八定制版本,给你意想不到的全新优质新体验,更多好玩的游戏项目这里都有。2

同类推荐 更多